miércoles, 26 de septiembre de 2012

SALSA TARTARA

Hoy os voy a enseñar a preparar esta salsa que acompaña muy bien con el salmón a la plancha, es muy facil de preparar y le da un gusto exquisito. Vuestros comensales os preguntarán que en que supermercado lo habéis comprado... Os lo aseguro !  

Ingredientes: 

* Un huevo
* Mayonesa
* 3 pepinillos en vinagre
* 1 cucharadita de alcaparras

Hervimos el huevo, lo dejamos enfriar y le quitamos la cascara. En un bol de minipimer echamos la mayonesa y el resto de ingredientes directamente y batimos. Si veis que queda algo sosa, siempre podemos añadir algun que otro pepinillo más para darle ese toque agrio que tanto caracteriza a esta salsa. 

Esta salsa también la podeis servir para la carne, aunque mi recomendación es con el salmón, queda fantástico ese contraste de color del blanco de la salsa , al color rosado de este suculento pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cualquier comentario o aportación será bienvenido!